Faerun: The Neverending Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Faerun: The Neverending Story » Архив анкет » Дэвид Брин


Дэвид Брин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (прозвище): Дэвид Брин, имя при рождении - Ганнон Барка.

2. Пол и возраст: Мужчина, 28 лет.

3. Внешность: Белый, волосы тёмные, глаза голубые, рост 185 см, вес 95 кг, правша. Имеет несколько татуировок с кельтскими и трайбалистскими мотивами: самые заметные - "рукава" из переплетающихся узоров на обеих руках от запястий до плеч.

4. Краткая биография:

    Родился в Чаттануге, Теннесси; отец - Ганнибал Барка (настоящее имя - Уолтер Харрингтон, выходец из ближайшего Убежища, к которому мне лень придумывать номер), вождь "Баркидской деспотии", квазигосударственного феодального формирования на стыке границ бывших штатов Теннесси, Джорджия и Алабама, на западных склонах Аппалачей; мать - наложница-рабыня Эрика из небольшой цивилизованной деревни в Кентукки. Имеет троих сводных старших братьев, причисленных к Баркам (и уйму братьев-"бастардов"): Гасдрубал, Гамилькар, Ганнибалиан. Рос во "дворце" своего отца Гадесе (бывший кампус Университета Теннесси в Чаттануге), образование, по сути, представляло собой "рыцарское" обучение с минимумом "школьных" предметов (читать-писать, умножать-делить-складывать-вычитать умеет, из литературы - что-то из разряда "Государя" Макиавелли) и большим упором на боевые навыки. Мать в официальном воспитании участия не принимала, но их встречи никак не ограничивались и она смогла привить сыну кое-какие жизненные навыки (например, не принимать всё на веру, в том числе, слова отца). Также Эрика смогла тайком передать несколько книг, например, "Почтальон" Дэвида Брина (имя автора Ганнон впоследствии использовал как псевдоним по причинам ниже), за что был порот отцом после нахождения сей "нежелательной" литературы в комнате сына. С 13 лет участвует в походах Баркидов против конкурентов в нижних и верхних течениях реки Теннесси, связывающую юго-восток бывших США с долиной реки Миссисипи и, далее, с Техасом. Убил человека первый раз в 14 лет. В 15 лет отец презентовал сыну первую официальную наложницу, от которой у Ганнона через год родилась дочь, тут же отданная в специальный интернат. Отличился в кампании против гулей Ноксвилля в 18 лет, во главе маленького отряда из соратников-друзей детства захватив защищённый форт мутантов, контролирующий проход через озеро Форт-Лаудон. Как, своего рода, "принц" должен был получить в апанаж пограничный транзитный город Дэлтон, Джорджия, находящейся на караванном пути до Атланты, однако этого не произошло из-за событий, описанных ниже.

Чаттануга была торговым хабом, связывающим через реку Теннесси Юго-Восток и Средний Запад, поэтому немалую долю доходов Баркидов составлял транзит. Когда Ганнону исполнилось уже 25 лет, произошло в общем-то обычное, хотя и весьма неприятное событие: крупная кочевая рейдерская орда, шедшая с севера, вклинилась между Чаттанугой и Атлантой, перерезав караванное шоссе между ними, и рассеялась по окрестностям, занявшись грабежом. Ганнибал, взяв Гамилькара и Ганнибалиана, отправился во главе своей "гвардии" отражать нашествие, которое парализовало сухопутную торговлю в регионе, оставив Гасдрубала за старшего; Ганнон участвовать не смог, так как поправлялся в лазарете после ранения, полученного при очередном рейде в направлении Нэшвилля.

Пока в северной Джорджии шли напряжённые бои, мающийся от безделья после выписки Ганнон случайно пересёкся с одним из оказавшихся запертыми в городе караванщиков. Им оказалась Габриэлла "Бри" Статнер, 24 лет, родом аж из Калифорнии, сотрудник охранной фирмы "Бринкс" в Эль-Пасо, Техас, занимающейся безопасностью торговых дилижансов по всему Юго-Западу. Блондинка, спортсменка, гимнастка и просто красавица, кладущая от бедра пулю из пистолета 45-го калибра в пятицентовик с 30 ярдов (художественное преувеличение, но близко к тому), цитирующая старые довоенные фильмы и книги и пьющая пиво с виски. Слово за слово, немного флирта, немного наигранной агрессии, пара фраз о звёздах, пара стаканчиков в баре, спровоцированная драка с работорговцами с участием трапперов, караванщиков и рыбаков и вот Ганнон и Бри просыпаются наутро в одной постели...
   
Последующие четыре с половиной месяца (боевые действия с кочевниками затягивались, грозя перерасти в полномасштабную войну по всем Юго-Востоку, так как подключились новые стороны) были лучшим периодом в жизни Ганнона, как он будет позже считать, - в страстном ребячестве они даже "обменялись" татуировками (тело Бри тоже было изрядно украшено ими, только, в отличие от Ганноновских, более "женскими" и пёстрыми): найдя лучшего в городе мастера набили цветные бюстовые изображения друг друга на левой части груди с флагами родных мест в основании (НКР у портрета девушки, Теннесси - у Ганнона). Караваны всё это время продолжали простаивать в городе и у Бри, оказавшейся в оплачиваемом за счёт торговой компании "отпуске", была масса времени на разнообразные авантюры, в которые она регулярно втягивала своего парня, а также на негласное участие в операциях Баркидов, когда она сопровождала Ганнона в качестве бойца его "свиты".

Однако всему прекрасному когда-то приходит конец. Бри рассказала Ганнону, что у неё и её коллег "по цеху" есть важное задание - добраться до контейнера одного из застрявших в городе караванов, извлечь оттуда ценный груз и уйти "по-английски". Она смогла убедить парня, что для всех (Баркидов, в частности) будет лучше, если этот груз покинет Чаттанугу в ближайшее время, и даже чтобы он, как знаток местности, провёл её и подельников безопасным путем на запад, в Мемфис. В силу ряда причин им приходилось бездействовать, но теперь, с помощью Ганнона, как члена правящей семьи, они могли реализовать свой план тихо и без жертв. Сам Ганнон же, в силу юнешеского пыла в своей страсти к Бри, "убедился" до такой степени, что даже собрался покинуть родовое гнездо насовсем, следуя за возлюбленной на запад. И вот тёмной ночкой парочка, выяснив, где сложен нужный контейнер, беспрепятственно прошла через охрану, шуганувшуюся от фамильного перстня, одновременно являющегося знаком власти, а затем и провела внутрь остальную группу. Всё бы ничего, но очень невовремя на том же самом складе появляется сам папа Ганнибал с Гамилькаром и Гасдрубалом и небольшим отрядом своих гвардейцев. Итог: ситуация типа "Мексиканское противостояние", все целятся во всех.

    Оказалось вот что: кто-то очень не хотел, чтобы этот "ценный груз" попал в Атланту и проплатил орде кочевников рейд в район Чаттануга-Атланта. Но Ганнибалу повезло захватить в плен одного из вождей рейдеров, который, будучи подвешен на дыбе и пытаем калёным железом, тут же слил всю информацию деспоту. В частности, что сейчас у него в порту Чаттануги есть интересный груз. Откуда простой бандит может знать об этом? Да, ниоткуда, эта информация из письма, которое он должен был доставить нужному человеку в Хантсвилль, Алабама, город, выдержавший четыре войны с Баркидами и так и не завоёванный, висящий вечным бельмом на глазу деспота. Несчастному головорезу сулили либо золотые горы, либо снятие кожи живьём, понятно, надеюсь, что за какой результат доставки послания. Написанное, очевидно, в целях скрытности, на идеальной классической "цицероновской" латыни, которую Ганнибал, получивший академическое образование в убежище, прекрасно знал.

    Ситуация на складе разрешилась самым печальным образом: у кого-то сдали нервы, неловкое движение кого-то с противостоящей стороны и поехало... Бри, Ганнибал и Гасдрубал пали на месте, Гамилькар получил тяжёлое ранение, а Ганнон... оказавшийся в данной ситуации "своим" для обеих сторон, он даже не попал ни в чей прицел и, как и положено человеку тщательно настроенных боевых инстинктов, оказался в укрытии через секунду после первого выстрела. Выбитый из колеи, лишившийся за пару минут любимой девушки, чья объятия и поцелуи были самыми прекрасными моментами в его жизни, и пусть не очень любимого, но таки отца, и лучшего в мире старшего брата, учившего его правильно стрелять из винтовки с открытым прицелом и водивший его в бордели и на пирушки, слушая проклятия тяжело раненого не такого любимого, но всегда дававшего разумные рекомендации брата, и ощущая, что всё это произошло по его вине, Ганнон получил временное помрачение рассудка, которое погнало его (бросив брата истекать кровью и толком не проверив состояние остальных) сначала в его покои в Гадесе, где он собрал нужные ему для бегства вещи, затем в арсенал, где он взял несколько довоенных образцов оружия из убежища и боеприпасов, заправленных качественным порохом длительного хранения, а не полученного из браминьего навоза, и, в итоге, к восточным воротам Гадеса, ведущим на Кливленд и, далее, к Аппалачам.

    Последующие три года Ганнон просто плыл по течению, прибиваясь то к одной, то к другой группе, которым требовался отличный стрелок с отличным вооружением. Опасаясь мести своей семьи, он представлялся как Дэвид Брин и постепенно даже забыл, что это его ненастоящее имя. Всё это время он старательно забирал на север, подальше от Теннесси. Дэвид работал с самыми разными "клиентами": караванщики, бандиты, криминал, местные власти и т.д., даже поработал на филиал Братства Стали в бывшей Филадельфии, которое за хорошую работу щедро отсыпало ему качественных боеприпасов и батареек. В конце концов, Дэвид прибился к рейдерской банде "Когтей", терроризирующей окрестности Содружества в бывшем штате Массачусетс: ему уже было всё равно с кем, кого и где, внутренняя опустошённость вкупе с приобретённым цинизмом довели его до идеи "деньги (а также еда, кров и т.п.) не пахнут".

    Всё это время Дэвид бережно хранил две вещи, никогда и никому их не показывая: фамильный медальон Баркидов с профилем отца на аверсе и надписью "Tennessee Strong" на фоне старого флага штата на реверсе и закатанная в гибкий и прочный пластик фотография улыбающейся Бри, подаренная ему девушкой, когда они вдвоем, немного пьяные после вечеринки, сидели на крыше здания, разглядывая звёзды и распивая бутылку теннессийского бурбона, добытого в Хранилище. Эти две вещи - единственное, что осталось у Дэвида в память о любимых людях, погибших по его вине.

5. Навыки: маленькие пушки (пистолеты, винтовки, ружья, автоматы), скрытность, выживание, "твёрдая рука", "стрелок (эксперт по карабинам)", "снайпер", "сквозные выстрелы", "дуэлист", "лазутчик", "критический урон", релоадинг (изготовление боеприпасов), ремонт оружия, небольшие навыки в электронике.

6. Вещи:

6.1 Оружие:

- Карабин Mk 14 Mod 1 Enhanced Battle Rifle с оптическим прицелом, боеприпас: 7,62x51mm NATO, магазин: 20 патронов. Основное оружие Дэвида.

http://sh.uploads.ru/t/KQ7sB.jpg

- Обрез двустволки Remington, боеприпас: 12 Gauge Shotgun. Вспомогательное оружие, из-за наличия преимущественно пулевых патронов обычно используется как очень громкая отмычка.

http://s9.uploads.ru/t/ICFNp.jpg

- Пистолет Wilson Combat BCMGunfighter 1911 с подствольным фонарём, боеприпас: .45 ACP, магазин: 8 патронов. Вспомогательное оружие Дэвида, для стрельбы накоротке, например, в здании. Живая классика, которая будет существовать, пока существует человечество. :)

http://s3.uploads.ru/t/xky4c.jpg

- Штык-нож OKC-3S. По большому счёту, хозяйственный инструмент для вскрытия консервных банок, разделки и чистки картошки.

http://s9.uploads.ru/t/1zuK4.jpg

6.2 Прочее:

Имеет при себе рюкзак, где есть много вещей, необходимых Дэвиду в быту: от кружки с ложкой и кипятильника до качественного довоенного мультитула с отмычками, отвёрткой и кусачками и военного бинокля. Среди прочего есть пара стимпаков, таблетки от радиации, бинты и прочие предметы первой помощи.

Примерный внешний вид на начало повествования (другой карабин, см. выше, рюкзак, пистолет в кобуре на бедре и нет гранат):

http://s8.uploads.ru/t/8Csbl.jpg

7. Карты:

Теннесси:

http://s5.uploads.ru/t/5O0JX.gif

Массачусетс:

http://sg.uploads.ru/t/8RjSM.gif

Отредактировано Дэвид Брин (2018-06-01 14:24:02)

0

2

"Ни разу ни Фаллаут" - ты удивишься, когда поиграешь в четверку))

0

3

Члены рейдерской группировки "Когти":

http://sg.uploads.ru/t/twvUh.jpg

http://sa.uploads.ru/t/iOzeo.jpg

http://s9.uploads.ru/t/FtjEA.jpg

http://sd.uploads.ru/t/GRH5x.jpg

http://s5.uploads.ru/t/tdyGu.jpg

http://sg.uploads.ru/t/TU8Q1.jpg

http://s3.uploads.ru/t/URL1x.jpg

http://s4.uploads.ru/t/9oBbP.jpg

На самом деле, обычные рейдеры из Fallout: Tactics

0

4

Некоторые персонажи:

1. Элдон Бургойн. Глава рейдерской банды "Когти", пропал без вести.

http://s5.uploads.ru/t/qOscz.png

2. Ленни. Лейтенант Бургойна, убит Брином.

http://s8.uploads.ru/t/LfJFG.png

3. Шарлин "Шер" Лаундерс (ранний вариант с волосами). Рейдер, стрелок, убита Брином.

http://sg.uploads.ru/t/p178F.png

4. Ганнибал Барка. Отец Брина, глава Баркидской деспотии в восточной части долины реки Теннесси. Предположительно, убит в перестрелке на таможенном складе в Чаттануге.

http://s9.uploads.ru/t/zZisV.png

5. Гасдрубал Барка. Старший сын Ганнибала, сводный брат Брина, наследник и "крон-принц" Баркидской деспотии. Предположительно, убит в перестрелке на таможенном складе в Чаттануге.

http://sg.uploads.ru/t/j5Fx6.png

6. Гамилькар Барка. Второй сын Ганнибала, сводный брат Брина, наследник Ноксвилльского апанажа. Тяжело ранен в перестрелке на таможенном складе в Чаттануге, дальнейший статус неизвестен.

http://sd.uploads.ru/t/uwF8O.png

7. Ганнибалиан Барка. Третий сын Ганнибала, сводный брат Брина, наследник Атенского апанажа. Статус неизвестен.

http://s5.uploads.ru/t/c459j.png

8. Габриэлла "Бри" Статнер. Сотрудник охранной компании "Бринкс", обеспечивающей безопасность караванных перевозок. Предположительно, убита в перестрелке на таможенном складе в Чаттануге.

http://sd.uploads.ru/t/7zZbM.jpg

9. Леви Кантор.

http://s8.uploads.ru/t/m94ai.png

10. Лиззи Кантор.

http://s8.uploads.ru/t/MnroI.png

11. Эндрю Холландер.

http://s7.uploads.ru/t/rMzfJ.png

12. Хэнк Уайли.

http://s9.uploads.ru/t/wg2ya.png

13. Келси Робертсон.

http://sd.uploads.ru/t/dEZQP.png

Отредактировано Дэвид Брин (2018-05-20 10:47:46)

0


Вы здесь » Faerun: The Neverending Story » Архив анкет » Дэвид Брин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC